нет не пофигу, уменьшение площади контакта, увеличивает нагрузку, на там, что осталось.
Я не хочу спорить ради спора, мне скоро проставки нужно ставить. Или не ставить.
Послушай людей которые не на словах автоспортом занимаются - сломать болты и обрушить ступицу ты сможешь намного позже чем балку! Если только у тебя балка не из Титана. Затяни нормально с моментом требуемым по мануалам и у забудь об этой теме как о головной боли. Что ты воткнёшь и на чём будешь ездить - зависит от твоего желания сделать точные углы и в том стиле в котором будешь эксплуатировать машину. Если у тебя назначение автоспорт - это постоянные эксперименты и с шайбами и с гайками и всякой приблудой помимо развалов. Если перемещаться из А в Б и иногда в С - вообще не парься и вставь что душе угодно - есть резину не будет, шуршать в поворотах резина тоже перестанет как с пластинами так и с шайбами. Ушатать болты может только неправильный момент затяжки, либо настолько офигенный удар по задней подвеске, что погнётся балка 100% и тогда тебе будет откровенно насрать на то какое усилие выдерживают болты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nomid
Я же попросил выложить распечатку со стенда того что у него там сзади теперь твориться после установки чудо пластин....
Я думаю, что на стенд у него нет денежки, а есть денежка на открутить и прикрутить мифический девайс. Только ещё пусть в теорию движения автомобиля заглянет и потом расскажет насколько сильный приход от углов развала на задней балке в цифрах, а не "ВАУ стало круто"
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло