предложил поискать в инете литературу по физике, которую Вы по всей видимости в руках никогда не держали. Какая расчетная прочность используемых болтов, и площадь шайб? Какая необходимая прочность конструкции? Хотя бы примерно?
Если нечего ответить по сути, то нужно начать докапываться до мелочей, котрые ни как не относятся к сути вопроса, это правильно!
По сути у тебя бред написан.
Мне пофиг что ты будешь себе делать, хоть привари эти проставки в балку, у меня на машине стоят проставки, но лишь потому, что мне их подарили и я ничем не парился. Трушийся элемент - проставка-ступица-балка - бред чистой воды человека который заморачивается поиском формул для объяснения всего сущего, но только забывающего что формулы законов физики работают в ИДЕАЛЬНЫХ условиях. Все болтовые соединения держатся за счёт 3витков резьбы, трение плоскостей тут не при чём!!! Почитай курс теоретической механики, сопромата, если такой дотошный. Ступица притягивается 4 болтами и ей глубоко пофигу какая шайба у тебя там лежит - Огромная проставка или 4 шайбы. Резьбовое соединение и в том и в другом случае будет работать между поверхностью СТУПИЦЫ и БАЛКИ, то что промеж них в случае сильного удара в подвеску не сломается не зависимо от того что там находится. Вылететь тем более не сможет. А если есть ОГРОМНОЕ желание чтоб туда не попадала грязь - возьми и замажь герметиком щель.
Читать книжки полезно, но глупо теорией против практики переть.
P.S. 2112-37 что у меня для RTCC сзади на шайбочках развал 2гр., и уж поверь у неё нагрузки на ступичную часть при езде на полуслике - НАМНОГО выше чем у твоей калино-малины.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло