Цитата:
Сообщение от Nomid
ты сам то понял что написал?
в так называемом "колхозе" балка встает идеально ровно как и должна быть, а как стоит балка у тебя это еще ни кому неизвестно. Так как все балки на ТАЗах кривые и с пластинами может стать еще хуже, так как пластины тоже русские люди делают
|
Я то понял, на ТО надо чаще бывать, там вам и проверят углы установки ваших колес. Так вот если у вас все ОК, то и после подкладки «тарированных пластин» все останется ОК. Смешно господа, ей богу!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв
Колхозом называешь то, чем пользуются профессиональные спортсмены? Вот это реально смешно. Колхоз выглядят пластины - они с разными разбегами по толщине , углы то выше, то ниже... - вот это больший колхоз но поставленный на поток.
Теперь о ценах. Разборка задней ступицы с шансом что всё разлетится может действительно стоить того что ты считаешь - копейки, но разборка с гарантией и установка всего как надо (ведь барабан снимается) стоит денег. Без гарантии вперёд - 500-1000руб.
Вообще тенденция цен на работы такая, что отвернуть 2 гайки ключиком стоит минимально 100руб. работа, если нет заморочек
|
Вообще, не о чем! Профессиональные спортсмены вкладывают в переделку стоковой машины в несколько раз больше ее стоимости и шайбачками не пользуются, а то из за потери площади соприкосновения и огромных изгибающих нагрузок лопнет нахрен ступица, и ваше колесо покатится вперед вас!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nomid
ну реальные пацаны на районе не знают что такие микрометр и врятли вообще даже развал меряют сзади когда либо  Пластины пацанские воткнул щитай сам за 30минут, колеса завалил и реально стало всё  а лахи чиста пусть колхозно на стендах регулируют за бапки 
|
Знаешь, не удивлюсь, на все то, что ты написал. Многие, просто в глаза не видели микрометр, а что уже говорить про то, как им пользоваться.
По работе сталкиваюсь с людьми которые штангелем мерят места с допусками, и ловят микроны. Отупение народа полное! Все стали пользоваться цифровыми штангелями, и на мой вопрос: - Что ты тут им измерять собрался?
Ответ : - так вот он же тут тысячные доли показывает!
Я: - ????????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Слов нет, одни эмоции!