Wishmaster,
Правила форума существуют и лично у меня хранятся на рабочем столе в виде вордовского файла. Однако практика существовавшая на форуме вступала в противоречие с правилами форума. На практике никаким образом не боролись с таким явлением как Партнеры клуба на местном уровне. Насколько я знаю, это имело место не только в Питерской ячейке. Кроме того, создание подраздела о Партнерах Питерской ячейки клуба было реализовано руководством форума. по просьбе активных участников ячейки. То есть партнеры клуба местного уровня существовали с молчаливого согласия руководства форума.
По сему, резкое исчезновение тем, посвященных Партнерам Питерской ячейки клуба было для большинства форумчан неожиданным и неприятным явлением...
Круг лиц, которым стало известно о грядущих изменениях в политике руководства достаточно узок. К примеру, у меня нет доступа к теме с обсуждением данного вопроса.
Следовательно, как многие уже озвучили: отсутствие конкретной информации послужило катализатором для роста негативного отношения к нововведениям...
У людей куча вопросов:
-Будут ли вообще партнеры в регионах, ведь на новые условия не соглашаются многие партнеры, которые готовы были предоставлять скидки?
-что делать с местными напечатанными картами и будут ли они действовать?
-почему нет разделения между понятиями Партнерство и размещение рекламы?
-Не является ли в определенном смысле платой уже факт наличия предоставляемых скидок?
и многие другие вопросы...
Вы писали выше, что вкладываете в Клуб, и удивлялись, что никто не спрашивает а нужна ли какая-то помощь...
А разве ж не развитие форума, то что модераторы за спасибо читают ветки, удаляют спам, нецензурную брань и следят за порядком на форуме?
Разве не помощь клубу то, что участники клуба за собственные деньги приобретают или изготавливают атрибутику клуба и размещают ее на своих железных конях?
Бесплатная реклама Клуба как никак

Даже визитки печатаются за свой счет!!!!!!!
Лично для меня эти скидки не столь важны... я в клуб не за скидками пришла...
Мне не безразличен труд людей, которые от чистого сердца стараются способствовать развитию клуба.. не получая при этом материальной выгоды в отличие от создателей форума...
Форумчане, посетители сайта - это важный ресурс... потому как человеческий ресурс - это в принципе самый важный ресурс... И потому к эмоциям народа, имхо. следует внимательно прислушиваться и вести с рядовыми участниками форума содержательный и полноценный диалог...
О чем тут все пишут и пишут. и пишут и пишут... уже кучу страниц настрочили... да и только в этой теме, и не только в нашем разделе...
Все, что просят форумчане, как я вижу - это диалог, обсуждение важных вопросов!!! Вот это важно!!!