нихрена сеее, какие крены адские, аж резину чуть с диска не сняло. траектория 100% не правильная.
Аналогичное говорилось и там, по поводу давления в колёсах тоже (как сказал DeadStar - у него давление 2.2 впереди было, я сказал чтоб не менее 2.4 сделал иначе разуется или сточит резину напрочь). Траектории - вопрос крайне щепетильный в Мытищах - правильные траектории все в пыли, только полным приводом можно как то реализовать и плюнуть на пыль. На переднем приводе получается что как только попадаешь на пыль - несёт прямо даже на полуслике, а выставив в скольжении машину тягой ты её не вставишь в поворот как надо, она наоборот постарается вернуться в первоначальное положение. Если думать о правильности траекторий, то они шире чем большинство проезжает. Если думать о времени на попытке, то выходит, что придётся ехать по чистому асфальту максимально пытаясь расчистить и расширить чистый асфальт и ехать всё равно по неправильным траекториям, а по тем где зацепа больше. Естественно из-за этого страдает ВСЁ - резина, колёса, подвеска.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло