Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2011, 07:29   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo - 2

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
выигрыш как минимум в нормальной кпп, лучше шумка (не значительно, но лучше), лучше качество комплектующих, в частности подвеска, это на вскидку, всего раз пассажиром ездил
интересно как можно оценить качество комплектующих проехавшись пассажиром один раз... Или на уровне пластмассок в салоне? Шумка не лучше, по сравнению например с 1,6 8 клопом меньше вибронагруженность, а шумки нет.
Я тоже считаю вообще практически на любой иномарке будь то нексия или логан или авео коробку лучше чем на калине, хотя как убеждаюсь после прочтения форума данных авто проблем есть много в т.ч. и с коробкой
Цитата:
Но ведь, что получается нет такой Калины у нас, которая бы раз в квартал не ехала что-либо ремонтировать
не знаю как у вас получается. У меня отец по работе все время на колесах причем чаще это разбитая грунтовка и деревни. За 2 года проехал 120 т.км и на 100 тыс. пробгеа поменял переднюю подвеску за 8000 руб. (стойки, опоры сэви, шаровые) Это много? Машину продал и купил снова Калину тоже универ, только 1,4 и с кондеем(до этого была 1,6 8 клоп). Эта еще больше нравится ему.Купил в два месяца назад. Пробег уже 15000 тыс. Наверное что то не так делает...
Вован1118 вне форума   Вверх