Цитата:
Сообщение от Fear
выигрыш как минимум в нормальной кпп, лучше шумка (не значительно, но лучше), лучше качество комплектующих, в частности подвеска, это на вскидку, всего раз пассажиром ездил
|
интересно как можно оценить качество комплектующих проехавшись пассажиром один раз

... Или на уровне пластмассок в салоне? Шумка не лучше, по сравнению например с 1,6 8 клопом меньше вибронагруженность, а шумки нет.
Я тоже считаю вообще практически на любой иномарке будь то нексия или логан или авео коробку лучше чем на калине, хотя как убеждаюсь после прочтения форума данных авто проблем есть много в т.ч. и с коробкой
Цитата:
Но ведь, что получается нет такой Калины у нас, которая бы раз в квартал не ехала что-либо ремонтировать
|
не знаю как у вас получается. У меня отец по работе все время на колесах причем чаще это разбитая грунтовка и деревни. За 2 года проехал 120 т.км и на 100 тыс. пробгеа поменял переднюю подвеску за 8000 руб. (стойки, опоры сэви, шаровые) Это много? Машину продал и купил снова Калину тоже универ, только 1,4 и с кондеем(до этого была 1,6 8 клоп). Эта еще больше нравится ему.Купил в два месяца назад. Пробег уже 15000 тыс. Наверное что то не так делает...