Цитата:
Сообщение от Valeryfax
А причем вообще здесь нисан ноут - для массовки что ли! А вообще прочитав очередное словоблудие после моего поста, ржу ни могу! И вообще зачем приплетать одноклассников мы здесь сравниваем другие машины.
|
А что Авео нельзя сравнивать с Ноутом, что кто то запрещал такое сравнение? Про однокласников я просто привел пример, стараясь при этом подчеркнуть, что Авео им всем проигрывает! Я же имею на это право.
Цитата:
Сообщение от Valeryfax
Стоит задуматься господа, не в том направлении движетесь! Это мой Вам настоятельный совет!!! Надеюсь на работе по ржём с коллегами почитав данную тему. Далее ответы на свои посты не прошу, т.к. я один устал Вам доносить одно и то же (что это мой личный выбор), а в ответ в основном БРЕДСИВКОБЛ (расшифруете сами).
|
Спасибо за совет, надеюсь он бесплптный, ну а поржать с коллегами на работе это ваше личное дело, однако, как говориться смех без причины...
Я тоже устал вам объяснять (доносить) одно и тоже, что мы калиноводы ни кому не навязываем свой выбор нравиться Авео ради бога, мы здесь лишь высказываем свое мнение. Авео ни кто не хает, об этом уже много раз говорили, но недостаки у него есть и мы их обсужаем и сравниваем его с Калиной. А вы похоже понять этого ни как не можете или не хотите, что и вызывает у вас нервный смех и несколько не корректные высказывания типа, что я несу бред сивой кобылы. Вы только не забывайте, что это вы пришли на форум калиноводов, а не мы на форум авеооводов, значит этот диалог нужен не нам, а вам, то есть не все вас устраивает, так как это вы хотите что то нам доказать!