Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Калина Спорт 1.6 16кл. vs Калина седан 1.6 16 кл. люкс
Цитата:
Сообщение от olegdzhan
tarasenko, 150 и выше я гонял лет 20 назад...когда мало о чём задумывался.А сейчас - другое дело...и считаю что оптимальная скорость по трассе - 90км/ч.Когда спокойно едешь себе в ОСНОВНОМ потоке. И не надо обижаться...я понимаю что вы - любите свою машину...И это -хорошо.Просто у всех - своё мнение.
Да ни в коем случае я не обижаюсь.я вас прекрасно понимаю,но голословно говорить что приора отстой не правильно и глупо.не спорю,недостатки есть что в приоре что в калине,так давайте объективно смотреть на вещи,а не с пеной у рта утверждать что калина супер а приора так себе.
А по поводу скоростей за 150.приходится развивать и такую.при обгоне двух трех фур перед затяжным подъемом.только не говорите что никто так не делает,не поверю...