joker1965,Гайцов интересуют только те, где можно предъявить лишение прав... то есть либо слишком быстро едут, либо обгон в неположенном месте. В Волгоградской области и Калмыкии нас разводили грамотнее... в Дагестане просто, имхо, клянчили денежку...
просят конечно в таких случаях около 5000 рублей... но можно и стороговаться..
а можно не нарушать... По крайней мере в случае с обгоном, главное внимательней со знаками...
со скоростным режимом сложнее конечно, так как много участков с ремонтом... ограничение 40 км, а знак о снятии ограничений может стоять через 5 км где-то...
Ночевали мы в машине, втроем помещались. мы с мужем на передних сидениях, дочка на заднем поперек...
пытались разочек разобрать багажник... и разложить задние сидения... для меня и дочке сносно...

для людей ростом выше в хетчбеке этот номер не пройдет... но долго все собирать-разбирать...
По пути следования полно мест где предлагают душ, ночлег и т.д.
душ и на заправках бывает, стоит 100 рублей...
ночлег от 500 рублей за человека.
старались заправляться на Лукойле, иногда на ТНК...
франшизных заправок лукойл не видела... хотя везде читала названия в чеке... зато были "Лукоел" или "Лукс" с логотипом неотличимым от лукйла...
до Волгограда проблем с бензином не было особо... цена обычная, даже дешевле чем в Питере... в среднем 26.80 кажется...
проблемы с бензином у нас были в Калмыкии и Дагестане. но там вы не поедете...
для меня остался нерешенным вопрос питания... так как на заправках и во всяких кафешках питаться мне не особо нравится... а с собой брать разнообразную еду проблематично... да и как ее готовить... Перекусы быстро надоедают... на вторые сутки уже не лезло

))