joker1965,Гайцов интересуют только те, где можно предъявить лишение прав... то есть либо слишком быстро едут, либо обгон в неположенном месте. В Волгоградской области и Калмыкии нас разводили грамотнее... в Дагестане просто, имхо, клянчили денежку...
просят конечно в таких случаях около 5000 рублей... но можно и стороговаться..
а можно не нарушать... По крайней мере в случае с обгоном, главное внимательней со знаками...
со скоростным режимом сложнее конечно, так как много участков с ремонтом... ограничение 40 км, а знак о снятии ограничений может стоять через 5 км где-то...
Ночевали мы в машине, втроем помещались. мы с мужем на передних сидениях, дочка на заднем поперек...
пытались разочек разобрать багажник... и разложить задние сидения... для меня и дочке сносно... для людей ростом выше в хетчбеке этот номер не пройдет... но долго все собирать-разбирать...
По пути следования полно мест где предлагают душ, ночлег и т.д.
душ и на заправках бывает, стоит 100 рублей...
ночлег от 500 рублей за человека.
старались заправляться на Лукойле, иногда на ТНК...
франшизных заправок лукойл не видела... хотя везде читала названия в чеке... зато были "Лукоел" или "Лукс" с логотипом неотличимым от лукйла...
до Волгограда проблем с бензином не было особо... цена обычная, даже дешевле чем в Питере... в среднем 26.80 кажется...
проблемы с бензином у нас были в Калмыкии и Дагестане. но там вы не поедете...
для меня остался нерешенным вопрос питания... так как на заправках и во всяких кафешках питаться мне не особо нравится... а с собой брать разнообразную еду проблематично... да и как ее готовить... Перекусы быстро надоедают... на вторые сутки уже не лезло ))
joker1965,Гайцов интересуют только те, где можно предъявить лишение прав... то есть либо слишком быстро едут, либо обгон в неположенном месте. В Волгоградской области и Калмыкии нас разводили грамотнее... в Дагестане просто, имхо, клянчили денежку...
просят конечно в таких случаях около 5000 рублей... но можно и стороговаться..
а можно не нарушать... По крайней мере в случае с обгоном, главное внимательней со знаками...
со скоростным режимом сложнее конечно, так как много участков с ремонтом... ограничение 40 км, а знак о снятии ограничений может стоять через 5 км где-то...
Ночевали мы в машине, втроем помещались. мы с мужем на передних сидениях, дочка на заднем поперек...
пытались разочек разобрать багажник... и разложить задние сидения... для меня и дочке сносно... для людей ростом выше в хетчбеке этот номер не пройдет... но долго все собирать-разбирать...
По пути следования полно мест где предлагают душ, ночлег и т.д.
душ и на заправках бывает, стоит 100 рублей...
ночлег от 500 рублей за человека.
старались заправляться на Лукойле, иногда на ТНК...
франшизных заправок лукойл не видела... хотя везде читала названия в чеке... зато были "Лукоел" или "Лукс" с логотипом неотличимым от лукйла...
до Волгограда проблем с бензином не было особо... цена обычная, даже дешевле чем в Питере... в среднем 26.80 кажется...
проблемы с бензином у нас были в Калмыкии и Дагестане. но там вы не поедете...
для меня остался нерешенным вопрос питания... так как на заправках и во всяких кафешках питаться мне не особо нравится... а с собой брать разнообразную еду проблематично... да и как ее готовить... Перекусы быстро надоедают... на вторые сутки уже не лезло ))
Можно примус с собой возить.
ИМХО нужно читать отзывы по таким путешествиям, там и про нормальные кафе пишут.
awolfman, отзывы-то можно читать, но у нас не получилось ехать по строгому графику, поэтому и остановки были спонтанными...
а про покупку примуса как раз и думаем на будущее..
Взаимосвязь между уровнем интеллекта человека и используемым им интернет-браузером выявила канадская компания AptiQuant. Она занимается психологическими исследованиями, одно из которых показало, что браузер Internet Explorer предпочитают люди с невысоким интеллектом, а самые умные пользуются продуктом от Opera Software, сообщает НТВ.
Получить такие результаты было достаточно просто: компания разместила у себя на сайте обычный IQ-тест, который прошли более 100 тысяч человек. Однако сайт AptiQuant не только измерял уровень интеллекта пользователей, но и собирал данные об их браузерах.
Оказалось, что самыми неумными являются пользователи стандартного Internet Explorer — и чем ниже его версия, тем ниже интеллект пользователя. Так, IQ пользователей Internet Explorer 6 чуть выше 80, а те, у кого стоит 8-я версия, уже почти дотягивают до 90.
Далее по возрастанию идут пользователи браузеров Firefox, Chrome и Safari, интеллект которых заметно превышает 100 пунктов. А самыми умными оказались пользователи Internet Explorer с плагином Chrome Frame, Camino для Mac OS и Opera.
Компания AptiQuant: «Исследование показало взаимосвязь между познавательными способностями людей и их выбором веб-браузера. Согласно результатам, люди, оказавшиеся в нижней части шкалы, как правило, сопротивляются изменению или модернизации своего браузера. Эта гипотеза может быть распространена на любое программное обеспечение в целом».
awolfman, отзывы-то можно читать, но у нас не получилось ехать по строгому графику, поэтому и остановки были спонтанными...
а про покупку примуса как раз и думаем на будущее..
Понятно, но к примусу авто желательно побольше, а то в хетч мало вещей влезает.
Привет всем! У Вас тут случайно никто не сдает комнату или квартиру посуточно! а то в гости с девушкой хочу приехать на машине на 3 суток погулять, посмотреть питер! Если есть кто, то пишите мне в перс или если знаете может сами где подешевле переночевать...
Народ---ну дайте кто-нибудь регистратор напрокат на Юга съездить ПЛИЗЗЗЗ!!!...(С 10 ПО 25 АВГУСТА...)фсе остальное есть а на него не хватило...дерьмо покупать не буду принципиально...