ну разницы земляк-не земляк особо нет,поменять можно у любого дилера,независимо от того где ты брал
в любом случае по мне так гарантия-весомый аргумент,не каждая компания может позволить себе давать гарантию на неск-ко лет и без ограничения пробега,те же демфи или каяба-полгода дают или вроде того,ну смешной срок. как говорится имхо))
я вот об этом
Цитата:
От меня до официалов 2 сотни км.Обмен в копеечку встанет.Стойки сняты,добираться с кем-то или на общественном выйдет почти в 20% от стоимости.Где гарантия,что новое отработает обещаное производителем и не придётся опять менять?И произведут ли сразу обмен или возврат?К тому же выход из строя двух вещей одной фирмы с разницей в 1 месяц о чём-то говорит (для меня точно).Убеждать никого небуду - это чисто моё мнение,просто высказываю свою позицию.
чем дальше, тем затраты больше
расчёт у них - на малый процент обращения по гарантии из-за того, что мало кто будет связываться с этим
они ж не просто тут же меняют их на новые, а забирают на переборку сначала (читал про это)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту