|
Re: Помогите! Непонятный стук в районе коробки и сцепления!
AHT, что то я ни разу у знакомых владельцев переднеприводных вазов не слышала такого понастоящему дурного стука...раскидываю вопросы там где хочу, и потом учитывайте что я это делаю в соответсущих темах. масло и так до предела долито, читая Ваши ответы АНТ вспоминаю до боли знакомый жаргон дилеров - эт нормально, постучи там, долей то, сделай се, не загоняйся, ездий так, терпи, и мучайся а нам до фени, короче подстраивайся...а там как хочешь. звук я уменьшать нисколечко не хочу, я хочу чтобы он совсем исчез и его не было как раньше примерно неделю назад...прикажете заменить вторичный вал??? если бы это был просто еле слышный звук я бы еще подумала, но на данный момент ездить без музыки я просто не могу, по причине того, что мне жалко свои нервы, потому как слушать как мне по мозгам стучат я не могу.
просто не понятно, неужели никто из калиноводов не решил эту проблему???все только рассуждают...
делая выводы, можно сказать - что так как эта проблема не в единственном виде т.е. почти у всех, ответ понястояшему правдимый и до миллиметра точный - уже давно должен был бы существовать на этих страницах, на что впринципе я и надеялась, но так как все ездиют так и считают что так и должно быть - ответа на данную проблему до сих пор не видно, ладно я девушка, но мужчины, неужели вы так и не докапались что же эт такое может быть на самом деле???похоже придется засучить рукава и надеть штаны.
Последний раз редактировалось me261; 31.07.2011 в 18:03..
|