Чтобы быстро обогнать фуру идущую со скоростью 110км/ч, необходимо развить скорость 135-140км/ч, а это уже штраф 1500 рублей!!! Камер сейчас навалом и гайцы не дремлят. Так что не вижу смысла в таком обгоне.
А у нас Камазов хватает, есть конечно иномарки фуры, но на подъемах они дохнут тоже.
А вот тут не совсем верно, ведь фура идет 110-120 тоже нарушает, а дальнобои все засады по рации чехлят, так что для меня ориентир, если фура валит значит чисто, у нас в Татарстане камеры стоят чуть ли не в каждом кусту, тут ведь огромную роль играет знание дороги и верная оценка дорожной обстановки и ситуации, дальнобоев-профи видно сразу он и дорогу уступит при возможности уйдет на резервную полосу, если видит, что машина едет, покажет поворотником, что свободна встречка, или наоборот, что занята, прижмется вправо, чтобы не мешать обзору
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
716, я не тебя имел ввиду это мой выбор (фабия или кореец).
мне из шкоды еще скаут и ети нравицо но .......... на носу расширение квартиры, поэтому пока буду на них по телевизору смотреть))))))))))
я бы добавил и устойчивую психику, а так верно
ну так скажем 1,2 шкоды на любителя, а вот про ручку кпп ты будеш дергать не более чем в любой другой машине.
А я не себя имел ввиду, так к слову, ну в моем понимании чисто городской авто это АКПП, маленький экономичный двиг и чтобы с парковкой проблем не было, то бишь габариты. Я тоже пока проезжаю мимо автосалона с турбо опелем утром и вечером по дороге домой и на работу, все тот же квартирный вопрос, который испортил не только москвичей, а уже достал всех наверное.