Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)
Цитата:
Сообщение от Еdvig
помимо кондера в Фабу надо еще ставить жопогрейки, омывалки фар, электрозеркала, ABS, 15" катки, "каталку взад-вперед" заднего дивана и чота еще. и Енот за 495 - краска металлик, а Фаба за металлик надо еще ИМХО 10 тр к 464 прибавить
Не надо, я сравнивал по цене не базу Фабии, а комплектацию амбиент и там есть подушки безопасности АБС и электрозеркала, а если взять пакет №2 за 35 тыр, то и жопогрей с ПТФ будет, именно этот пакет я для себя и рассматривал. За металик и при покупке Енота тоже надо доплачивать (можно брать и не металик). А вот с тем, что не будет двигающегося заднего дивана я полностью согласен, это большой плюс Енота!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
У меня рост и вес почти как у тебя. Если в каком направлении хотелось бы, чтобы было побольше - только по ширине. Локоть почти дверь подпирает, но терпимо. В длину-высоту вобще без претензий.
Satyr, я очень привередливый человек в плане посадки в автомобиль, так как спина меня подводит, но в Фабии мне посадка очень понравилась, в Еноте, тоже не плохо, но в Фабии лучше.
Да, ты бы зашел в тему сравнения Калины и Фабии посмотрел, что там за фабияненавистник появился!