Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.08.2011, 22:22   #11
Тамбовский Махараджа

Изображений: 1
Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Виталий С.В.Н., http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41258. Скорее всего происходит подсос воздуха. А крышку РБ надо проверять.http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39445
Спасибо biarmy, да, тек радиатор отопителя вчера поменял, провозился с часу дня до 11 ночи... ну и гемор скажу я вам... кстати в южном порту пытались развести когда я у них спросил радиатор отопителя, спросили; - а у вас машина с кондеем, я говорю да!, они мне говорят что радиаторы печки отличаются на машинах с кондеем и без онного, я удивился и говорю, а вы не путаете его с радиатором самого кондея? они говорят нет и что рад. отопителя тоже отличается.я спросил чем же это?, ответ- посадочными местами, и на вашу машину он стоит 4000 рублей, неплохо хотели наварится ребята)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MeCly Посмотреть сообщение
я вот вчера продул возможную воздушную пробку из системы, поменял крышку, щас глюков под пунктом 2, что я описывал, нет. Но утром открыл капот, жидкость все равно куда-то ушла. Посмотрю до завтра. Если опять будет уходить, буду искать причину дальше. Кстати, заглянул под пассажирский коврик, действительно там есть небольшой подтек, но вроде сухой и несвежий.
Вы еще под водительским посмотрите, и еще жидкость может уходить под ковролин, у меня было так, заметил когда пылесосил, нажал щеткой а из под нее сочится уже, а коврик сухой был
Виталий С.В.Н. вне форума   Вверх