Спасибо biarmy, да, тек радиатор отопителя вчера поменял, провозился с часу дня до 11 ночи... ну и гемор скажу я вам... кстати в южном порту пытались развести когда я у них спросил радиатор отопителя, спросили; - а у вас машина с кондеем, я говорю да!, они мне говорят что радиаторы печки отличаются на машинах с кондеем и без онного, я удивился и говорю, а вы не путаете его с радиатором самого кондея? они говорят нет и что рад. отопителя тоже отличается.я спросил чем же это?, ответ- посадочными местами, и на вашу машину он стоит 4000 рублей, неплохо хотели наварится ребята)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MeCly
я вот вчера продул возможную воздушную пробку из системы, поменял крышку, щас глюков под пунктом 2, что я описывал, нет. Но утром открыл капот, жидкость все равно куда-то ушла. Посмотрю до завтра. Если опять будет уходить, буду искать причину дальше. Кстати, заглянул под пассажирский коврик, действительно там есть небольшой подтек, но вроде сухой и несвежий.
Вы еще под водительским посмотрите, и еще жидкость может уходить под ковролин, у меня было так, заметил когда пылесосил, нажал щеткой а из под нее сочится уже, а коврик сухой был