Цитата:
Сообщение от icemanss
ну лан, т.е. ВЫ со всей ответсвенностью, положа правую руку на сердце заявляете что: 1. внешняя ручка открывания двери на логане удобная 2. внутреняя ручка удобная 3. дверь изнутри есть за что закрывать 4. весла лучше чем стеклоподъемники (при одинаковой цене), кнопки стеклоподъемников расположены удобнее
|
Ручка как ручка, я не замечал, как открывал, значит, удобная. Внутренняя ручка (проем) со своей функцией справляется, закрывать получается, что еще надо? Кнопки?
Давайте про КНОПКИ (любимая тема).
Я два месяца привыкал к кнопкам ЭСП после авто с "веслами" и плевался самыми плохими словами и идиоматическими выражениями. Мне были весла удобнее. Сейчас привык к кнопкам на подлокотнике. Думаю, что точно также привык бы к кнопкам на центральной консоли. Главное - не это. Я пользуюсь ЭСП настолько РЕДКО, что это просто неважно. Незачем, оказалось, в авто с кондером окна открывать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Всем известно, что Логан это пенсионерский автомобиль! А Московский трафик у вас 80-90
|
Ну, спорить с вами про особенности московского трафика я не буду, вам про него в Орле все доподлинно известно, так что поверю на слово
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так что ни какой разницы в классе там нет!
|
Линейка говорит другое. Я про сантиметры, а не про ощущения двух мужиков от трения друг об друга в Калине.