Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2011, 13:48   #11
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ну лан, т.е. ВЫ со всей ответсвенностью, положа правую руку на сердце заявляете что: 1. внешняя ручка открывания двери на логане удобная 2. внутреняя ручка удобная 3. дверь изнутри есть за что закрывать 4. весла лучше чем стеклоподъемники (при одинаковой цене), кнопки стеклоподъемников расположены удобнее
Ручка как ручка, я не замечал, как открывал, значит, удобная. Внутренняя ручка (проем) со своей функцией справляется, закрывать получается, что еще надо? Кнопки?

Давайте про КНОПКИ (любимая тема).

Я два месяца привыкал к кнопкам ЭСП после авто с "веслами" и плевался самыми плохими словами и идиоматическими выражениями. Мне были весла удобнее. Сейчас привык к кнопкам на подлокотнике. Думаю, что точно также привык бы к кнопкам на центральной консоли. Главное - не это. Я пользуюсь ЭСП настолько РЕДКО, что это просто неважно. Незачем, оказалось, в авто с кондером окна открывать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Всем известно, что Логан это пенсионерский автомобиль! А Московский трафик у вас 80-90
Ну, спорить с вами про особенности московского трафика я не буду, вам про него в Орле все доподлинно известно, так что поверю на слово

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так что ни какой разницы в классе там нет!
Линейка говорит другое. Я про сантиметры, а не про ощущения двух мужиков от трения друг об друга в Калине.
Lawyer George вне форума   Вверх