Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.08.2011, 21:27   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от AlVM Посмотреть сообщение
Видимо, просто не повезло. Сразу надо обращаться в гарантий! У меня к рулевому претензий нет, хотя мой стиль вождения - достаточно агрессивный.
Возможно у тебя рейка на 3 оборота + ЭМУРУ кореец или с новой прошивкой.
На 4 оборотах - точность и реакция на рулёжку какашные.

Ока - вот вершина управляемости. Она рулится силой мысли.
Логан чуть проблемнее, но достойно. Калина с 4 оборотами - пипец руления.

Привычка - вторая натура. Привыкаешь и, вроде всё Ок.
Садишься за руль правильного авто (хоть Оки) и пелена спадает с очей - вот она рулёжка.

Да что там говорить - всё уже перемелено по 100 раз, но находятся люди, которые называют управляемость Калины Отличной и Хорошей, когда она Нехорошая и Неотличная, а посредственная (4 оборота).

Как рулится Калина с 3 оборотами я не ведаю.

Эта тема бесконечный флуд.
Она никогда не завянет :-), т.к. спорить о вкусе мышей нужно кошкам, о качестве крови нужно комарам и слепням, а о качестве и параметрах авто спорят ВСЕ, даже ботаники, ни разу не взявшие гаечный ключ в руки, даже водители с пенсионерным стилем вождения, ни разу не крутившие мотор выше 3 000 оботоров, и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 21.08.2011 в 21:38..
Гагаринец вне форума   Вверх