Shur_SPB, В теории так, но мне нравится ездить на красивой машине. Когда покупал, выбирал не самую дешёвую, а ту, которая больше нравится (по совокупности качеств, в том числе и внешний вид, иначе за те же деньги взял бы люкс с приоромотором и подушками или логан/сандеро/фабию) из определённого ценового диапазона (с учётом кредита жёстко не ограниченного рамками бюджета). И внешний вид, для меня, имеет не последнее значение. Другое дело, что покрасить/рихтануть я могу почти на халяву, поэтому вопрос стоимости ремонта/покраски для меня не актуален, возможно и это накладывает свой отпечаток. И (тьфу*3) вдруг появится какая-то царапина, то я её при первой же возможности уберу. Красить элемент, конечно не буду, но подтампоню и располирую. Предварительно сколеровав краску. И это не потому что я нищеброд и лох, а просто потому что мне нравится ездить на красивой и опрятной машине, коей я и считаю Калину.
Если авто используется как служебное, тогда можно и пластилином, лишь бы не сгнила раньше времени, а я свою Калину купил по душевному порыву, и хочу чтобы она мне приносила радость и удовольствие ещё очень и очень долгое время.
У каждого автомобиля есть душа, и как ты относишься к нему, так и он будет к тебе относится.
Всё вышесказанное - ИМХО, разумеется.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Vinnie-Pooh, Мне черные диски охота 
|
Что-то уже присмотрела?