Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.08.2011, 17:59   #10
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать?-2

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
Блин, сегодня чуть не попала в ДТП руки затряслись уже около дома, когда мин 20 прошло, пока доехала...Иду по трассе, мне в населенном пункте (там все летят 80-90и выше), дорога всего две полосы (по одной)..за мной фура..Сначала енто чудо меня от Красного Села преследовало..Вывернула с заправки на трассу, еду 90 (там максимально разрешенная)..с постоянной скоростью...фура без прицепа догоняет почти до бампера..потом отстает..потом опять газует и почти до моего бампера...Так мы ехали от Красного до Виллози...Я в атасе была, причем я ему не мешала, обогнать мог около 6 раз..В Вилози снижаю скорость (населенный пункт) до 60, включаю поворотник правый, притормаживаю перед поворотом..В этот момент этот гад в очередной раз нажал газ и стал меня обгонять, не объезжая меня на половину своего корпуса - мог бы половину Калишки подмять, левую, а там еще дочка сзади сидела...Короче, я вправо на обочину, ловлю правым колесом ямку приличную и ухожу в поворот чуть раньше..этот полетел дальше прямо...

Ну вот как это назвать????? Что это вообще было???я в таком ауте, что слов нет..
Главное без последствий.
А уродов у нас хватает.
Кстати если фура с финскими номерами, держитесь от нее по дальше. Любимое развлечение финнов- скинуть с трассы.

Цитата:
Если авто используется как служебное, тогда можно и пластилином, лишь бы не сгнила раньше времени, а я свою Калину купил по душевному порыву, и хочу чтобы она мне приносила радость и удовольствие ещё очень и очень долгое время.

У каждого автомобиля есть душа, и как ты относишься к нему, так и он будет к тебе относится.
ИМХО дело еще в том, что машину купить проблема для большинства людей.
awolfman вне форума   Вверх