Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.08.2011, 16:44   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать?-2

Блин, сегодня чуть не попала в ДТП руки затряслись уже около дома, когда мин 20 прошло, пока доехала...Иду по трассе, мне в населенном пункте (там все летят 80-90и выше), дорога всего две полосы (по одной)..за мной фура..Сначала енто чудо меня от Красного Села преследовало..Вывернула с заправки на трассу, еду 90 (там максимально разрешенная)..с постоянной скоростью...фура без прицепа догоняет почти до бампера..потом отстает..потом опять газует и почти до моего бампера...Так мы ехали от Красного до Виллози...Я в атасе была, причем я ему не мешала, обогнать мог около 6 раз..В Вилози снижаю скорость (населенный пункт) до 60, включаю поворотник правый, притормаживаю перед поворотом..В этот момент этот гад в очередной раз нажал газ и стал меня обгонять, не объезжая меня на половину своего корпуса - мог бы половину Калишки подмять, левую, а там еще дочка сзади сидела...Короче, я вправо на обочину, ловлю правым колесом ямку приличную и ухожу в поворот чуть раньше..этот полетел дальше прямо...

Ну вот как это назвать????? Что это вообще было???я в таком ауте, что слов нет..