Цитата:
Сообщение от B_Jack
Так что не уходит воздух?
|
Нет не уходит. Гофру при желании как резиновый шарик надуть можно))). Так что если дуть в гофру после дмвр, и воздух куда-то уходит (на полностью прогретом двигателе), надо измнить положение к.в. (допустим стартером), поэксперементировать с различными положениями к.в.. Если после этих эксперементов воздух продолжает уходить куда-то, то ищем подсос воздуха на впуске, либо клапана погнутые (это компрессиометром допроверить можно)....
И ещё не исключена, при детонации, неверная работа самого эбу, на прострах инета тож такие случаи описываются... Якобы залитый тосолом эбу (или по др. причинам) может выдавать неправильные команды, приводящие к детонации.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от B_Jack
Температура воздуха на впуске тоже имеет значение, но какая температура оптимальна?
|
Вот и я про то. Особенно с моей стоковой прошивкой, одинаковой для спортов и для гражданских пепелацев... Разве может быть температура на впуске после ночной стоянки, на ещё не заведённом двигателе, больше на 12 градусов, чем окружающий авто воздух?
Добавлено через 9 минут
Я бы тож логи снял, только не выходит на связь ме17.9.7. Раньше бош м7.9.7. нормально коньектился, а сейчас два ноутбука цеплял, нету дружбы.....