Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.08.2011, 09:55   #11
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
В моем случае, это автомобиль, который совершенно не подготовлен к эксплуатации. Это качество сборки типа "тяп-ляп". Там подкрути, там подклей. На стоянке у ОД стоят машины у которых молдинги на машинах просто топорышились в разные стороны. Ну не должна я после выезда из салона, думать о сходе -развале и регулировке рулевых стоек. Я вообще ничего об том знать не должна, а теперь вот вынуждена это изучать. Потому как чувствую, что с машиной что то не так. Двери задние не отрегулированы. Да мелочам много чего наберется. А про проводочки я молчу )))
Теперь вот думаю как переклеить полосу перед лобовым стеклом на торпеде, потому как вчера она уже начала дребезжать, так как держится всего на двух липучках. Вчера попыталась её оторвать, чёт побоялась, что сломаю.Сегодня, если время будет, попробую... щас вот на форуме почитаю, мож найду тему как его переклеить. )))
Вы путаете "качество товара" и "уважение", это принципиально разные вещи.
О качестве "ВАЗа" ходят легенды в нескольких поколениях автолюбителей, Вы когда шли за авто похоже плохо понимали какой продукт покупаете, перфекционист и ВАЗ, категории я бы сказал не совместимые, отсюда такой диссонанс с реальностью и её восприятием в отношении Калины.
Я когда покупал Калину ясно представлял масштабы того с чем столкнусь, были люди, которые даже отговаривали от покупки, копи, купи себе хундай, логан, на край нексию, потом такая же ботва с шевроле, мне говорили копи, купи тойоту, форд, покупал бы тойту, говорили бы копи на ВАГ, БМВ.
А уважение к себе можно заработать по крайней мере у официального дилера, пишите жалобы, претензии, только это отнимет время и силы, а Вам оно надо? Может проще устранить причину, не покупать Калину, надеяться на то что Вы станете победителем лотереи и Вам достанется не ломучий авто к сожалению не стоит.
P/S в том месте, где про диссонанс и перфекционизм - короче ожидания от покупки не оправдались, так как человек всегда и во всем стремится к совершенству, на фига покупать ВАЗ с такими взглядами, тем более когда "слава" Калины несется со всех печатных СМИ. А потом удивляться а "что это за фигня творится?"

Последний раз редактировалось 716; 26.08.2011 в 10:07..
716 вне форума   Вверх