Водительский стаж Борисыча, его опыт вождения, позволяют ему это. Человек многое повидал, да и в сообщениях объективен на мой взгляд. Калину как защищает так и ругает если есть за что, об ино тоже неплохо отзывается. Всё справедливо. имхо.
водительский стаж вождения чего? наших машин или зарубежных, может быть совместный, давайте у него вместе спросим
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Да я даже катался за рулем проры, только пустая приора была на почти на полтинник дороже моей Калинки комплектации норма. Тихий ровный шум движка с переплатой 50 тыров??? дорого выходит.
на люксе улушена шумоизоляция вибраций и шума кат калектора ещё меньше, а так же датчик дождя парктроник и света, задний плафон освещения салона, плафофоны в дверях, климат контроль
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
Monti,
я понимаю к чему вы клоните и скажу одну банальную вещь: по комфорту наши машины ВСЕГДА проигрывали, ибо создавались под наши специфичные условия эксплуатации. сравните волгу 21-ю с иномарками того времени, сравите Москвич 408-412(которые, кстати, хорошо шли на экспорт). это испокон веков было и будет. нашемарку любят не за комфорт...