Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2011, 22:02   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стук, хруст опорных подшипников

Цитата:
Сообщение от kit0 Посмотреть сообщение
снимали и смотрели цела ли резинка/пластик?
были бы проблемы - не писал бы. всё нормально!

Цитата:
за 40000 подшипник и так проживёт если люки не ловить skf сменил на 60 000 из за посткукивания и после 2х залётов почти в люк.
не каждый skf отхаживал так, были и проблемы и с 1,5 тык (но в основном 10-30 тык)
люки вообще никакого отношения не имеют к выходу из строя подшипника

Цитата:
стоимость подшипника если самому менять это не выпрямить диск литой и не поменять резину. цена смешная, что бы говорить об увеличении срока службы.
не все меняют сами (я бы сказал - единицы)
а в сервисе всё это ооочень дорого стоит )))

Цитата:
что касаемо вологодских не могу понять как туда грязь попадет (с skf всё понятно там щель) с таким успехом она и ужиком под резинку залезет.
так же )))

Цитата:
вы случайно не сервис мэн , а то фраза навеяла )))а если хорошо к этому отнестись - всем будет польза
без обид.
нет

я доказывать ничего не собираюсь, нет никакого желания дискутировать. всё уже много раз писал с 2008 года
кто захочет, тот сделает (но с головой)