Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.10.2011, 16:16   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю подобных споров.
Каждый выбирает машину для себя. Исходя из своих потребностей, сопоставив их со своими возможностями.
Не для форума, не для соседа по стоянке, не для правительства и не ради поддержки завода. ДЛЯ СЕБЯ.
И к чему тут же кидаться доказывать, что твой выбор для СЕБЯ лучше (умней) чем выбор твоего согражданина , который тот тоже сделал для СЕБЯ ?
Вот объясните мне, пожалуйста, зачем?
Я понимаю, если меня кто-то попросил бы выбрать ему машину, а через какое-то время он бы мне написал :" Ну ты и выбрал мне, собака, не то" .
Но когда взрослые дядьки и парни не сопливого уже возраста, начинают друг перед другом оправдываться за СВОЙ выбор для СВОЕЙ семьи - не понимаю.

Может я туп? И мне тоже надо впрягаться срочно в дискуссию, пока чего-то важного не упустил?
Не можете понять потому что сути не улавливаете. Идёт дискуссия в рамках темы "Купили бы вы ещё раз Калину ? " . И эти обсуждения ведутся с аргументами , не просто купил-не купил, а почему не купил бы. Я отписал ,почему не куплю, что не понравилось , что бы я хотел видеть в этой машине, чтоб я захотел её снова когда-нибудь купить.
Всё остальное, подобное- "это ж Эномарко", "Шильдик", меряние письками и прочим не имеет никакого интереса у адекватных автовладельцев как ино, так и Калин. Интересны аргументированные споры. Куплю-не куплю и почему .
ernest08 вне форума   Вверх