Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.10.2011, 10:36   #11
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
mekong, в большей части ваши с борисычем оппоненты зарегистрированы здесь пораньше вас.
Хороший аргумент :-) Может и мне в спор вступить, так раньше меня только основатели форума зарегистрированы, так что всем молчать! :-))))

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Вспомнил еще пару болячек Калин, по крайней мере, тех годов выпуска (2006). Срезало 2 болта правой опоры двигателя, заметил вовремя - поменял. Оказалось, что такое было у многих здесь на форуме, конструктивный просчет.
Даже если это и было, то исправлено. Уж как я свою Калину, правда 2008 г.в. эксплуатировал. И в кольцевых гонках, и в раллийных участвовал. Аналогичный болт у меня полетел только после неудачного штурма поребрика на гонках в Мячково. Но на тех гонках какие только машины не летели, эт не показатель. Так что насчёт "конструктивного просчёта" я не спешил бы так уверенно говорить.