Цитата:
Сообщение от 2beer
Ох уж эти "почти" и "в том же диапазоне". А на поверку "почти" - это 100т.р., и "тот же диапазон" - это 200т.р.. Нормальных денег стоит Степка, еще б дилеры не борзели и не накручивали по 30 тыщ сверху. 453 тыщи реальная для него цена. В этом "диапазоне" только дохлая по движку шнива с воющей коробкой/раздаткой и жрущая 20л на сотню. Зато "настаящий внидарожник".
|
453 Степвей??? Ак что телевизер врет тогда говоря о 500 с хвостиком??? И тот же телевизер говорит что SX4 стоит 600, я при таком раскладе, выражаясь вашими же словами:
Цитата:
Сообщение от 2beer
"почти" - это 100т.р., и "тот же диапазон" - это 200т.р.
|
накину 100 тыр и буду точно уверен, что не зря потратил деньги, т.к. получил по сути хэтчбек Б-класса да еще и с полным приводом)
Шнива, неплохой авто, за свои деньги, да она шумная, да не самая комфортная, но, это полноценный внедорожник, без каких либо кавычек и натяжек, найдите аналог? Сомневаюсь что найдется, до 500 тыр, даже полный привод та сложно найти, не говоря уж о полноценном внедорожнике)
Так что с ценой на Степвей, я категорически не согласен)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 2beer
дохлая по движку шнива с воющей коробкой/раздаткой и жрущая 20л на сотню. Зато "настаящий внидарожник"
|
И к стати, не такой уж и дохлый у нее движок, да может нет особой динамики на трассе, ну дык и не для этого авто, да и расход у нее далеко не 20 в повседневной эксплуатации, а там где он доходит до 20, туда никакой Степвей не заберется, при всем желании))