Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.10.2011, 10:22   #11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Slider,Для тех, кто ездить не умеет. Кто ездит так же, знают, что при крейсерской 140 вас практически никто не обгоняет.
не фигасе бе у вас трассы, вам типа радары не завезли?,

с калиной никто не спорит, тоже красиво сказано.

у нас вот вообще машины ломящиеся со скоростью 140 км/ч никто не обгоняет, кроме сибяряков и прочих нефтянников, они вот и до 155 ломятся как лоси под знаки 70 и гайцев исправно кормят и ездиют на машинах из другой ценовой нишы.

А я вот когда вижу несущуюся калину, а так же нексию особенно девятку , особенно ВАЗ классику и т.п. , стараюсь или оторваться, или от греха подальше отпустить,
ибо знаю какая у них управляемость, как она держит трассу, особенно знаю как они будут тормозить, если не дай бог что.
Ну и примерно знаю чего можно от нее ожидать, если вдруг будет на дороге аварийная ситация.

ну и как бы , на форуме моей второй машины, народ в основном обсуждает как она держит/не держит трассу на скорости 180 км/ч, есть люди которые аналогично как и вы постулируют что езда это когда на 180 км/ч ездиешь.

а мне все эти диапазоны и то что машина до 180 км/ч можно раскруть без загона двигателя в красную зону- пофиг. я и 140 км/ч очень редко выжимаю, нет у нас ни дорог, ни адекватных водителей с культурой езды, чтобы можно был с такой скоростью безбоязненно ездить. (сужу по трассам М5 и М7)

так что вы конечно гордую фразу озвучили, но я так понимаю кроме как на калине на других машинах вы ещё не ездили, и как это бывает когда машина под трассу более адаптирована не представляете.

Последний раз редактировалось airfly; 24.10.2011 в 10:37..
airfly вне форума   Вверх