Саник,
Цитата:
|
Вы обманываете сами себя, как минимум вы держали в руках прайс с комплектацией автомобиля, и в строке на против ИММОБИЛАЙЗЕР была галочка
|
Про имобилайзер в прайсе ни слова. Было ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК и + (что меня и смутило и я даже спросил менеджера -"Только двери?" Он сказал -"Да", больше к нему не пойду ))) )
airfly,
Цитата:
|
комплект зимней резины, на лаччу . стоит от 5 тысяч рублей за колесо,
|
Дорогой друг, март месяц, магазины скидывают зимнюю резину, ведь написал "по акции" (значит со скидкой) 20000руб., пример привел на Авео, на той неделе купил диски 14" по 1350 руб и резину 185\60 R14 Данлоп Граспикс 3 по 2700руб. Сигнализация (Шерхан 6) за 7000руб в салоне и ее монтаж 4500+расходники на 450руб (реле и т\д).
Добавлено через 20 минут
Саник,
Цитата:
|
Официальный дилер работает по рекомендованным розничным ценам, а не устанавливает цены сам. Арифметика с шинами понятна, но человек первый раз, севший за руль нового автомобиля, зимой на летней шине.
|
На авто - ДА, на ТО - ДА, но не на допы - резина, сигнализация, антикор и т\д.
Я не встречал летних шин на новых авто, тем более бюджетных. Стоит всесезонка - "ни нашим, ни вашим"
Цитата:
|
Если у вас есть время мотайтесь по магазинам, а потом по сервисам где подешевле.
|
Здесь вы не правы. В наше время редкость когда сервис специализирован на чем то одном (например шиномонтаж).