Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.11.2011, 03:14   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С 1 октября 2011 надо ездить аккуратно!!!

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
да хрен знает, чем думал этот мент.. когда ставил машину, но не факт, что он полный м..к, однако он теперь исключён из органов..
а возможно ему было наплевать на его же законы, вот вырос бы он постарше, сел бы на мерина и ему было бы наплевать на твои права, так, что лучше заранее пресечь карьернй рост нарушителя. Ну, а ты можешь и дальше верить в сказки, что само как-то случится и все наладится в РФ.

Цитата:
по этой же логике: я ставлю машину около дома на газоне как и десятки других автовладельцев нашего дома..
а я не ставлю, т.к. сделал выводы когда один раз на меня составили протокол на 5к, но как я потом понял это были залетные и видимо хотел раскрутить на взятку. Но я сказал пишите протокол, и больше я их не видел, еще и копию протокола мне не дали, хоть я его и подписал. В моем случае это мне дало урок, и я теперь не нарушаю, лучше на квартал уйти и найти место, но не на газоне.
Надеюсь Увошник тоже сделает вывод и нарушать не будет. Ошибки свои хорошо учат.

Цитата:
а по человечески? или уже нас..ть на это?
ты возьми в европе так покатайся им тоже будет насрать. Зато все воспитаны и не нарушают. Мне вариант Европы больше нравиться, чем наше покрывательство.

Твой перец на х666хх, как раз на такое и рассчитывает, что его не кто не сдаст и выкрутится.

Цитата:
то, чем занимается Darkon, лечение листьев больного дерева, у которого болен корень..
Давай полечи корень, а я начну с малого, с листиков. Малыми делами делаются большие.
Ты посмотри на наших полицейских, им вообще пох на законы, стоят где хотят, делают, что хотят.

Удачи верить в сказки, что придет добрый дядя и сделает счастье.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх