Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2011, 12:27   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать? - 3

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
А Азоту что посоветуете?
А что тут советовать. Была тут у нас тема про работу -помните Аняшкин просила.
Я не понимаю людей с хандрой - типа обломовщины. Глицин не поможет.
Я работал дворником (5 лет стажа) одновременно с охранником прачечной , летом когда работы у дворников немного, посменно работал водителем на Камазе песок возил с карьера (в летние студенческие каникулы), машины красил и варил ночью в гараже ,когда на квартиру копил, а днем работал помощником менеджера по продажам. Работал в ночную смену в аптеке круглосуточной и все это у меня в трудовой значиться и мне не стыдно, да и не страшно вообщем то одновременно руки пачкать и в белом халате стоять.
Жена у меня когда работу искала, нашла себе доп заработок - договорилась с офисом ближайшим и готовила обеды им домашние, а вечером убиралась. Извините но так мы купили 60 метровую двушку на Васильевском острове - без кредита.
За год я сделал сам ремонт в этой квартире, сам выравнивал, шпатлевал, делал гипсокартонные работы, кафель, даже кое что из мебели сам делал. Я этого ничего не умел и не делал почти до этого, можно конечно было нанять(деньги есть), но лучше их съкономить.
И кстати вот на эти съэкономленые деньги я на прошлой недели купил в семью КАЛИНУ УНИВЕРСАЛ в ЛЮКСЕ с приоромотором.
Лично мне пофиг, если передо мной встанет вопрос о содержании семьи я пойду и в автосервис, и в кафельщики и срубы рубить могу, и в аптеку работать - мне пофиг грязно, холодно, мокро - главное чтобы все было в семье и у меня.
Shur_SPB вне форума   Вверх