Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2011, 14:28   #11
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: КАК Shur_SPB покупал Калину Универсал в Василестровском Автоцентре (TERAVTO)

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Конечно, но у меня все оборудование расчитано на то, чтобы делать на улице, а погода уже не так. В субботу лил дождь, а в воскресенье уже минус был.
Летом все сделаю как следует и своими материалами.
Я все таки считаю, что хорошо покрыть мастикой новое днище, пока авто не ездило по дорогам вообще.
чтобы в салоне сделали хорошо, надо над душой стоять, а так только деньги выкинули.

Цитата:
Это я и написал, я не ставил ничего вообще, зато теперь как нормальный человек - один ключ и все.
Это правильно, но антикор, можно сказать, тоже доп.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Все правильно, если содрать лак то будут кородировать, надо вовремя углядеть, подгрунтовать спец грунтовкой по алюминию и подкрасить.
А вообще штатное литье не очень жалко, все тавно на лето наверное Слик или ВСМПО возьму.
Кстати летняя резина АМТЕЛ Планет 2Р - кто что скажет?
Наверное весной буду продавать
Штатное литье, говорят, и по качеству не очень.
АМТЕЛ Планет 2Р: где-то тут была моя темка про эту резину. Продал за 2000р 4-е колеса, но честно сказал, что не балансируется.

Цитата:

Ну я и написал, что радивые владельцы должны озаботиться, т.к. явно было слышно, что при включении сцепления (когда начинает вращаться первичный вал), шелестят подшипники и шестерни, долил и вуаля тишина. А если так обкатывать, да и просто потом ездить до регламентной замены на 75000, то можно и не доездить.
Я нерадивый, не доливал, после ТО-1 сменил заводское масло на синьку, но сколько залили не проверял. Геморно туда лазить, а колхозить приспособу лениво.

Весной буду менять, посмотрю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
awolfman, А стальные тоже полюбому заржавеют, или разница в том что их не так жалко?
У меня стальные проездили 3 года, ни намека на ржу не было. Их не так жалко(1рубль за диск против 2,5рублей за литье), но найти нормальные тяжело.

Стальные практически не боятся ямок и кочек.
awolfman вне форума   Вверх