Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1
Всем привет. Это мой первый пост, и моя первая машинка. Так что строго не судите)
Купили Калину, недавно в конце октября. Точнее 29 числа, по утилизации. Комплектация Люкс. Цвет совиньон.
Вообще в планах не было покупки второй машины, но брат жены взбудоражил. Типа продлили утилизацию, берите не тушуйтесь, и все в таком духе. Позвонили по салонам, узнали, что и где, и поехали.
Единственным салоном из всего списка оказался "Автомир" на Озерной. В салоне встретил, приятный молодой человек. Антон. Показал, что есть в наличие. Т.к. сроки поджимали. (Было всего два дня до конца программы утилизации.) выбирали из того, что было. Первое, что стали смотреть, был Универсал. Посидел по нажимал, покрутил рычажки. Вроде все здорово, но, было что то, не так. Пошли смотреть хэтчбек. Она была следующей.
Сел в машину, и....Первое что пришло в голову. "Моё".
Тщательно расспросив, Антона, обо всех нюансах, выяснили, что на складе стоит еще одна, точно такая же машинка.
Сходили, посмотрели, посидели. Да машинка была новой. "Не распаковкой", как говориться. Салон в полителене, все укрыто закрыто. Но не было такого ощущения как в первой. В последствии ее и взяли, со стенда.
Раньше, был склонен с всеобщему мнению про наш авто пром. но после покупки, Калины,- изменилось.
Да иногда, что то стучит, гремит, но это надеюсь пока обкатка и после первого ТО перестанет. Неважная шумка, но это поправимо. Главное что понял, - машину надо любить, и она ответит тебе тем же.
Сейчас готовлюсь к первому ТО. Прочитал много тем на форуме с советами, и опытом прохождения.
И вместо постскриптума, - я доволен своей Калиной.