Цитата:
Сообщение от StAlexV
да, некоторые предприятия в ущерб своим интересам предоставляет площади для стоянки личного автотранспорта работников...
но спрашивается, нафига это нужно собственнику? за эту землю налог платиться и логичнее его для расширения производства и нормальной инфраструктуры использовать... а не машины парковать...
|
Во всех цивилизованных странах заботятся о своих клиентах и работниках чем мы хуже
Цитата:
Сообщение от StAlexV
какая-то неестественная логика жильцов... нет бы платить побольше и вообще ничего не требовать...
|
Должно быть: хочу чтоб у меня было вот так и плачу вот столько
в ответ: согласны или на эту сумму мы сделаем то-то и то-то
Меня тоже не устраивают тарифы, но так же не устраивает отношение людей к ухоженному и то что мы сами жильцы не можем между собой договориться. А кричать и жаловаться горазды. 90% являются собственниками(хозяевами) об этом забывают. территории определены и пакетик положить соседу на территорию считается нормой( пусть разбирается сам)
Цитата:
Сообщение от StAlexV
ну, и где ваша социальная реклама? что в бюджете не сверстали?
а на закупку Ё-мобилей статеечку заложили в бюджетик, ась?
|

не состою в партии и область другая юрисдикция
Цитата:
Сообщение от StAlexV
знаю оного лично - из ваших будет... из администрации...
также знаю ситуацию в которой находится семья дальних родственников - жили вчетвером в общаге в комнате 12 м.кв.
вроде дом наконец-то построили, точно не знаю..
|
У жены кто-то из знакомых учителей или завуч попадал под программу
Недавно собирали списки в управлении образовании (наш доход не позволил в неё вступить)