Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.12.2011, 14:54   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 20 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™
Re: У кого какой расход (1,6 8v)

Цитата:
Сообщение от Puh1008 Посмотреть сообщение
Ну вот и я решил поделиться своим расходом. С момента покупки авто веду бортовой журнал. Т.е. записываю все от запраки до заправки. (на рисунках видно). методика: как стрелка указателя топлива приходит в красную зону (еще до лампочки) обнуляю показатели БК и суточный одометр. Вот и все. И так после каждой заправки. Климат у нас умеренный, пока что результаты только летние, по графику среднего расхода видно где трасса, где чисто город, а где смешанный цикл. Машинка конца 2006 года, пробег 65 тыс, тросик, вот по прошивке ничего сказать не могу, но сам в мозгах не ковырялся (кстати, есть смысл перепрошивать или нет?). Кстати, мои замеры с показаниями БК могут совпадать (отличия на 0,2 л/100 км), либо иметь серьезный расброс. Видимо это связанно и с моими и с его погрешностями. Ну вот, все остальное на рисунках.

Ну вот, ваши данные подтверждают и мой опыт. Из чего делаем вывод: Тросик экономичнее Е-газа как минимум на 1 литр.