Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.12.2011, 17:08   #9
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
С этим ВАЗ борется и если вы не предвзяты, то сами заметите, что в последние два года качество улучшилось
у меня 10 гв, до этого малость покатался на седане 06 гв и универсале 08 гв - сборка салона лучше и машины беспроблемные. на моей салон гремит, стойки с новья голову делали, я даже не знаю что там ваз улучшил если вообще это делалось. рычаг кпп как гремел так и гремит, чашки как гнулись так и продолжают и тп, всего не перечислишь

Цитата:
Поломки ходовки. Но внимательно читая можно понять , что *жалобщики* эксплуатировали авто не лучше Drom-овцев.
тут есть доля правды, но маленькая. ибо ржавение штоков на первой десятке тыс км, вытекание стоек и тп - как то язык не поворачивается владельца обвинить в этом. если на 099 я только на 140 тыс перебрал ходовую, то в калине послез в нее через 11 ткм

Цитата:
Есть отзывы о замене стоек после 130000км.
есть но их как то маловато

Цитата:
Не знаю ни одного владельца япа. который бы раз в два года не менял(ремонтировал) стойки.
яп далеко не показатель надежности. как уже выше написал на предыдущей 099 01гв все стойки по кругу умерли на 140 тыс, заменил и продал без проблем на 214 тыс

Цитата:
Двигатель. Если не ошибаюсь ВАЗ устанавливает их 4 вида. Претензии есть, но не так уж и много. Можно сказать что половина поломок из за натяжного ролика. К11183 я по моему вообще замечаний не видел.
в целом согласен, но не мешало бы качество сборки движков поднят особенно 1,4 хотя его уже снимают с производства

Цитата:
Салон. Да, бедноват. Особенно у нормы. Но когда понимаешь что за пару подстаканников, очечник и ещё пары приблуд пришлось бы заплатить на двадцатку больше, начинаешь относиться к этому филосовски. Зато посадка , удобство для пассажиров и перевозка груза внутри салона для такой крохи идеальные. Я не стану повторять за VAZ11193, что это идеальная машина для потребителя, но что это хорошая машина для человека не имеющего возможности выкидывать деньги за *бренд*.
салон ни чуть не хуже бюджетных ино, убогим и бедным я бы его не назвал. в остальном согласен, даже скажу то что калина за свои деньги может больше (функциональнее, универсальнее, так скажем на все случаи жизни) чем некоторые ино
voy@ger на форуме   Ответить с цитированием Вверх