Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.11.2011, 01:48   #9
Гость

Автомобиль: Лада Калина (1118)
Вес репутации: 0 Fizik_Lirik не успел проявить себя
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Мишка79, Первый хозяин моей Калины вообще от гарантии отказался и сам все делал. Так когда я ее прерд покупкой на сервисе у диллера смотрел, там все обалдели - "оказывается в ней может и не быть недостатков".

Добавлено через 5 минут
По поводу плюсов Калины не могу не отметить одного очень важного качества - это маневриность. Мой друг отъездил год на Логане и, когда тот угодил в сервис, попросил у меня Калину на выходные. Так он был очень обрадован маневриностью калины по сравнению с Рено. Я не поверил, сам порулил Логаном и понял, что он прав. И еще одно - освещение салона. Мало машин в ценовой категории около 300 т.р. с таким хорошим освещением. Поскольку люблю путешествовать на машине и иногда приходиться поздним вечером изучать карту местности, для меня это существенный факт.