Люди добрые подскажите пожалуйста!!!, дайте ссылочку, или еще как, у меня времени нет ближайшую неделю искать по форуму, рано уезжаю (на учебу от работы отправили по технике безопасности) , поздно приезжаю, а у нас на Урале морозы под -29, и жене надо тоже каждый день ездить по городу. А проблема в том что пробка воздушная в системе охлаждения и в печке; и в пробках, на малых и холостых машина греется, и в салоне холодно, толко тронешся, обороты добавиш-все приходит в норму. Если есть где возможность, на горке жена встанет, погазует, из печки воздух выгонит, и снова тепло в машине, а потом немного поездит, и опять холодно. Я на форуме нашел как выгнать воздух (
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506), но там не для нашей машины, у нас "Калина-универсал" с приоровским двигателем, и у нас нет подогрева дроссельного узла...как нам удалить воздух из системы-ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ люди добрые, или ссылочку дайте где оштвет на мой вопрос, а то жена ЗАМЕРЗАЕТ ездить, а ведь в самом начале морозов ТЕПЛЫНЬ в машине была, нарадоваться не могли, а тут разом за пару дней такое...Машинка у нас новая, 6 месяцев всего, за 25 тыс ни разу не подвела, и тут надеюсь проблему решим...Зараннее спасибо!