Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.12.2011, 18:48   #11
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Номера и ДТП

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
oleg_go, правильно 2 ряда, я еду в левом, т.к. впереди светофор и в правом под стрелку уходят направо... Водитель вывернувшей от мойки водитель целился именно в левый ряд передо мной, и разумеется его маневр заставил меня скрость снизить...
Ехала я не медленно, а что там водителю КАЖЕТСЯ никак не прописано в ПДД... у него обязанность уступить дорогу, т.е. он не должен "возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо манёвр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к вам преимущество, изменить направление движения или скорость."

Так что, хоть тапочком меня бейте - не прав водитель не соблюдающий требования ПДД в данном случае... Вот такие водители меня на дороге напрягают...
Что его заставило вырулить перед Вами?
Пока что Ваша версия такая: с ним случилось временное помутнение рассудка, и голоса нашептали газуй, газуй, что он и сделал.

А мне думается у него была какая-то логичная или абсурдная но идея, зачем ему понадобилось выруливать перед Вами. Либо он спешал занять место перед Вами, т.к. потом ему было бы труднее встать в левый ряд, либо он не хотел обгонять Вас после прекрестка, а предпочел сделать это до.
oleg_go вне форума   Вверх