Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 18:48   #51
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Номера и ДТП

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
oleg_go, правильно 2 ряда, я еду в левом, т.к. впереди светофор и в правом под стрелку уходят направо... Водитель вывернувшей от мойки водитель целился именно в левый ряд передо мной, и разумеется его маневр заставил меня скрость снизить...
Ехала я не медленно, а что там водителю КАЖЕТСЯ никак не прописано в ПДД... у него обязанность уступить дорогу, т.е. он не должен "возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо манёвр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к вам преимущество, изменить направление движения или скорость."

Так что, хоть тапочком меня бейте - не прав водитель не соблюдающий требования ПДД в данном случае... Вот такие водители меня на дороге напрягают...
Что его заставило вырулить перед Вами?
Пока что Ваша версия такая: с ним случилось временное помутнение рассудка, и голоса нашептали газуй, газуй, что он и сделал.

А мне думается у него была какая-то логичная или абсурдная но идея, зачем ему понадобилось выруливать перед Вами. Либо он спешал занять место перед Вами, т.к. потом ему было бы труднее встать в левый ряд, либо он не хотел обгонять Вас после прекрестка, а предпочел сделать это до.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 18:53   #52
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

oleg_go, Не приписывайте мне версий, которых я не высказывала... я вообще о его мотивах судить не смею...

и это я один пример привела и можно конечно начать списывать все на то что я тащилась как черепаха, на отсутвие длительного опыта вождения у меня и т.д., короче тетка за рулем, чего с нее взять, тетки всегда как-то не так ездят...

Но я езжу и с мужем в качестве пассажира. и такие кадры выруливают и перед ним.. а муж водит у меня давно, довольно уверенно, и не медленно, хотя и разумно...
Так что как я писала выше "Всем читать и чтить ПДД! и будет вам счастье!" ))))
Старый 21.12.2011, 18:59   #53
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
oleg_go, все просто, я думаю у него была идея "Проскочу!", как и у большинтва, кто так выруливает...
Это не объяснение, идея "проскочу" у него возникла после того как он оценил ситуацию. Что его заставило так оценить ситуацию, он там долго стоял и потерял терпение, этот маневр ему казался сложным и он пошел на некоторый риск, он оценил Вашу скорость как низкую и решил, что именно сейчас удобный момент.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 19:05   #54
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ
Re: Гонять или не гонять? вот в чем вопрос

Кстати, самое главное - въехала бы в него - наверняка была бы виновата ты. Т.к. очень часто такие кадры успевают занять полосу..... у меня, кстати, тоже был похожий случай. На москвиче въехал в жопу лексуса - он резко перестроился и тормознул, а я не успел )))) фиг че докажешь)))
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 19:05   #55
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

Выскажу и я свое мнение.
Я за то чтобы город утыкали камерами-автоматами. Хоть на каждом перекресте. Превышаешь на 5км\ч скорость, получи письмо счастья со штрафом. Ввести систему штрафов с коэффициентами. Нарушаешь постоянно, платишь побольше, например, вначале 100, потом 200 и так далее вплоть до лишения прав и уголовной ответственности. Глядишь народ задумается.
В Финляндии ездить одно удовольствие, по городу ограничение 50, за городом 80, на автостраде 100. Да там нарушают скоростной режим, но большинство едет по правилам. И при этом никаких гаишников на дороге, просто повсюду камеры стоят.

Был Седан Люкс 11186-33-016, 3.5 года, 70000 пробег.
Старый ник: Kuroshitsuji
<<Семён>> вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 19:06   #56
Питерская ячейка

Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться

Kuroshitsuji, не согласен - скукота! Хотя я в целом за ПДД, но 90 по городу люблю поездить.....
Старый 21.12.2011, 19:08   #57
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
oleg_go, Не приписывайте мне версий, которых я не высказывала... я вообще о его мотивах судить не смею...
Факт - его расчет оказался неверен и он вынудил меня значительно снизить скорость...

ПА-ЧЕ-МУ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Кстати, самое главное - въехала бы в него - наверняка была бы виновата ты. Т.к. очень часто такие кадры успевают занять полосу..... у меня, кстати, тоже был похожий случай. На москвиче въехал в жопу лексуса - он резко перестроился и тормознул, а я не успел )))) фиг че докажешь)))
у нас видеорегистратор
Старый 21.12.2011, 19:12   #58
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Kuroshitsuji, не согласен - скукота! Хотя я в целом за ПДД, но 90 по городу люблю поездить.....
Я сам не святой, в основном езжу 65-70, могу иногда себе позволить и 80 в городе, но крайне редко и при острой необходимости. И при этом я ЗА установку камер, ибо много народу по городу гоняет. И не считаю это скучным. Вот в пробках стоять образованных в следствии ДТП действительно скучно.

Был Седан Люкс 11186-33-016, 3.5 года, 70000 пробег.
Старый ник: Kuroshitsuji
<<Семён>> вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 19:12   #59
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji Посмотреть сообщение
В Финляндии ездить одно удовольствие, по городу ограничение 50, за городом 80, на автостраде 100. Да там нарушают скоростной режим, но большинство едет по правилам. И при этом никаких гаишников на дороге, просто повсюду камеры стоят.
Да, и менты взятки не берут,только дай .)))
Всё не в правилах, а в системе власти.
TANKIST 219 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 19:16   #60
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji Посмотреть сообщение
Вот в пробках стоять образованных в следствии ДТП действительно скучно.
А мне нет - онлайн пробки рулят))) Из центра в купчино за 30-40 минут в самый час-пик стабильно доезжаю)))) и обратно тоже. Зато если без навигатора - действительно час-полтора....

Цитата:
у нас видеорегистратор
Выкладывай запись, обсудим предметно))))))
Закрытая тема