Цитата:
Сообщение от Frimen81
Но представляю как в салон новой октавии сажусь после рыбалки в валенках и ватных штанах, а на задние сидение бур во льду кидаю.... Или в салон арбузов с дынями до крыши наложить..
|
А что такого то, в чем смех?
Это же всего лишь машина.
Я на свалку с дачи барахло вывозил, мог погрузить в кулину или в лачетти, выбрал лачетти потому что на ней вывез все за 1 раз, а калину хетч пришлось бы три раза гонять.
Я даже больше скажу, в калине меня чехлы стоят (4 года назад мне ещё не лень было их устанавливать), а в лачетте нет, хоть у меня ребенок уже все задние сидушку и спинки кресел уделал, своей обувью , мне все равно банально лень не то чтобы покупать чехлы , а заниматься их установкой.
Чтоб салон для себя почистить я балончик для чистки велюра купил за 50 рублей и тему закрыл, как пятно появляется ликвидирую.
А продавать начну машину на химчистку отдам, отвалю за это полторы тысячи и опять таки не вижу проблемм. Все так делают.
Че комплексовать то из-за машины.
То есть я в принципе понимаю вашу логику, но не понимаю почем вы не ездия на машине за 650 тысяч, думаете что владельцы более дорогих авто относяться к своему железу так же трепетно как например вы калине.
То что у вас много знакомых это не показатель, у меня вот нет не одного кто бы соответствовал вашей ситуации, возможно мой круг знакомых и друзей более обеспеченные люди, но тут уж извините на качество авто это никак не влияет.