Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.01.2012, 02:36   #10
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Не надо выдавать свои дальневосточные фантазии за ту действительность, которая была. за 1к в Гермашке можно было купить только Шрот, который едва передвигался, а ведь этот Шрот, нужно было ещё и перегнать, а потом растаможить... Я тоже из КЗ если-что...

За морем телушка полушка, да рубль перевоз
Э,ты в теме,что моряки тогда ввозили вообще без пошлины раз в год?И что Паки в Японии продавали отличные машины за 1000 баксов? У меня первая японская машина была в 1991 году,рамный Краун 84 года выпуска,как раз за 1000 баксов,тетка морячила и привезла,потом этот Краун сменил несколько хозяев и пробегал без ремонта более 300 тыщ,пока ЛКН не стукнул товарняк на переезде...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
я тоже еси честно не понял про что речь.... Машины 5-7 лет отроду ино в те времена стоили 5-7 тыс бакинских. Курс теперь уже не вспомню, к тому же не в рублях.
Тебе тогда было 7 лет,что ты можешь знать?Кстати сказать,у немцев никогда таких б\у авто как у японцев не было,у немцев пробег всегда конский и ушатаны изрядно,и ценник высокий...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Машины 5-7 лет отроду ино в те времена стоили 5-7 тыс бакинских.
Зайди на японские ауки и посмотри сколько стоят машины 5-7 лет.
NAZAR01 вне форума   Вверх