какой приорамотор.... там тойота мотор на 106 кобыл(
Такой приоромотор))) Это в Соланоно какой тойотомтор, Приора этот Солано рвет на раз!
А вот тебе отзыв о Солано и при чем положительный! Отзыв написал(а) Виктор — Сентябрь 4, 2010 в 22:23: Солано Лифан приобрел в июле. Пробежал 3500 км. Появился стук спереди справа, приехал в сервис, причину искали более часа. Оказалось брак амортизатора. Заказали деталь по эл.почте, когда придет позвонят. За первое ТО я заплатил 6300. Правая задняя дверь тоже по настроению. Но все равно машиной очень доволен.
Но все равно чел машиной очень доволен, а если бы на 3500 на Калине нужно былобы амортизатор менять всебы уже сказали что Калина рассыпалась, а тут все нормуль!415 тыс, да за эти деньги можно уже Фабию брать , чудок добавить и усё!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alf2004
Вот это наконец-то правдивый и честный отзыв владельца о своем Солано жены! Я уже ооочччень давно здесь на форуме всем говорил об этом же, но мне ни кто не верил, поверьте теперь, хоть владельцу Солано! Хочется, чтобы этот пост прочитал Борисыч, пусть знает что Солано лучше
Так в том то и вся разница, что я владелец Калины, а не Солано!