Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.01.2012, 12:36   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о масляном фильтре

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
Разница 17 мм, но уж ни как не 0.5 см.
Я то же наугад написал, помню, что мало и никак не 3 см. Перемерию в гараже отпишусь. ( если не выкинул) Думаю, что у разных производителей то же могут несколько отличаться.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
самый нормальный Mahle OC 384.
Тоже в последнее время такими пользуюсь. Хотя и к МАННу претензий не было.
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Могу ошибаться, но не МАНН ли это всё тот же просто под разными брендами
нет - не МАНН, Mahle OC 384 - это Кнехт ОС 384. Только бумажные коробки разные. От Манна отличаются..

СКТ раз купил ,( он был подешевле, решил съекономить,) Так и не поставил его - побоялся., Уж очень он страшный был , когда внутрь через отверстие заглянул. Хотя некоторые продавцы любили рассказывать, что с МАННом они аналоги.

Последний раз редактировалось Prist; 16.01.2012 в 12:49..
Prist вне форума   Вверх

Метки
масляный фильтр