Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 11:33   #1
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о масляном фильтре

Цитата:
Сообщение от Prist Посмотреть сообщение
Хоть вопрос и не мне задавался, но всё же влезу. Разница между 2105 и 2108 - 0,5см. К Переднеприводным ВАЗам подходят оба. П. С. Я так понял,( а точнее догадался) что разница 3см между 2101 и 2108,
Я примерно написал, что сантиметра 3 разницы между 2108 и 2105. Сейчас не поленился, сходил замерил размеры. Высота 2108 - 66 мм, 2105 - 83 мм. Разница 17 мм, но уж ни как не 0.5 см. Фильтры производства г. Ливны.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Для Калины фильтр W914/2. А так, может и от Камаза накрутится.:-)))
От камаза точно не накрутится. А вот от тракторв МТЗ вполне подходят по посадочным местам. Только его длина сантиметров в 15 не даёт его вкрутить даже в классику.
altmax вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
масляный фильтр