Цитата:
Сообщение от leo-2123
Тут уровень жизни, в стране Московии, отличается да, но и траты выше, и цены на все (начиная от недвиги заканчивая авто) тоже выше. Так на так выходит.
|
тут бы я поспорил. За авто многие в Москву гоняют, как за новыми, так и за б/у, т.к. реально дешевле. Еда и одежда дешевле, чем в Екате например. Например в 2010г. в одной и тоже сети магазинов цена на персики разнилась на 50%, в Екате дороже естественно и так по многих продуктам могу сказать.
В тех же Люберцах(через дорогу Москва) брат у меня снимал хату, в Екате такая же дешевле на 5 тыс. а добираться благодаря метро, вообще в любую точку быстро можно. В самой Москве конечно дороже уже хаты сдают.
Если все правильно расчитать, то поиметь денег можно, но не намного больше, чтобы туда было желание свалить.
Преимущества имеют те, у кого свои хаты, при прочих равных еще дешевле,чем в Екате жизнь обойдется.
Теперь о китаях: видимо сглазил я смайлика, здох вчера на дороге, че-то там с аккумом. Тот же владелец Тинго говорит,что там клеммы аккума вообще никакие, из какой-то жести сделаны и при затяжке их скручивает в пружину, он себе менять будет. Ну то есть тот же улучшайзинг,что и на ВАЗах