Цитата:
Сообщение от ВИК
А можно подробнее ссылки , тесты . сравнительные таблицы .
|
Поподробнее о расходе бензина на Логане можете на профильном форуме посмотреть.
Я сужу на основе опыта эксплуатации Логанов моих родственников и знакомых (3 шт.). Вы мне тут можете какие угодно рекламные проспекты подсовывать, но почему-то реальный расход у этих 3-х логанов по трассе меньше 7 литров практически не опускается.
Вы не принимайте всё так близко к сердцу и не нужно так фанатеть от Логана. Поверьте, пройдёт эта эйфория быстро (если вы реальный владелец Логана), коллега по работе у меня после 4-х лет эксплуатации как-то всё грустнее о своём Логане говорит. То фильтр салонный манстрячит, то зеркала побольше китайские, то какие-то перемычки в блоке управления делает (чтобы дворники вместе с омывателем включались).
Хорошая машина Логан, но сильно переоценённая в данный момент. Главный его минус - нарочитая, бросающаяся в глаза бюджетность во всём. Продажи его по таким конским ценам идут ещё по инерции, щас не то время, когда конкурентом ему были только ВАЗы. Время Логана с приходом Поло-седана, Соляриса и Рио проходит. Неспроста же только сейчас начали появляться хоть какие-то улучшения в конструкции Логана (фильтр салонный, складывающееся заднее сиденье, регулируемая по высоте рулевая колонка), почуяли всё-же французы возрастающую конкуренцию.