Цитата:
Сообщение от airfly
Ремень генератора порвался- пустячок для новой машины это же впорядке вещей.
|
вот зачем такую хрень писать? никакой это не пустячок, а здоровенный косяк.
Цитата:
Сообщение от airfly
А можно пошагово расписать как вы ремонт стеклоподьемника на месте видете,
|
поехал, купил в магазине(тем более не в деревне был, а в столице Татарии), снял обшивку,
Цитата:
Сообщение от airfly
Особенно когда дополнительная сложность , в том что чтобы снять стеклоподъемник надо стекло вверх поднять чтоб доступ к механизму получить. А даже по страницам форума уфимцы так мне и не смогли расказть как это процедура делается снерабочим стеклоподъемником.
|
если не до конца опустилось, можно с двух сторон зажав руками поднять, если опустилось, то сняв обшивку также можно поднять, голыми руками, без спец. приспособ. Снял механизм, поставил обратно и радуешься.
Полностью стеклоподъемник с тросом и редуктором я вроде за 1500 покупал.
Цитата:
Сообщение от airfly
А когда попробуете я вам перечислю с какими проблемма вы столкнулись при выполнение этой процедуры.
|
выше написал, что никаких проблем его поднять, тем более уже всякими пленками обматывать.
А если жаба душит, то тут надо пешком ходить.
Цитата:
Сообщение от airfly
да конечно , вы к нам в уфу приедете машину пару суток будете на улице с открытым окном держать. ? Это же впорядке вещей , в гостинку приехал на витрины посмотерть машину с опущенным окном оставил , пошел часа 3 погулял, в музей поехал там часа 3 погулял. чего переживать то пустяки дело житейское. У нас же страна такая , отзывчивая. никто к вам в машину не залезет, бутылку пустую не забросит, не харкнет чтоб потом друзьям рассказать какая шутка смешная
|
опять таки выше написано, что проблем поднять его нет, если руки из того места растут. Причем инструмента никакого не надо.
А если судить, да че я туда полезу, у меня ж гарантия, то будте готовы и неделю с открытыми окнами ездить, если руки в лом запачкать.
Цитата:
Сообщение от airfly
пока что 30 тысяч на лачетти отъездил . ни один стеклоподъемник чинить не пришлось, а там загадывать не буду время покажет.
|
я на прошлой на 90 тыс. его поменял, а щас меняют и на 10тыс. Брак или некондиция?
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Солярис от 443 без кондиционера Фабия от 508 без кондиционера
|
попробуй еще их в свободной продаже найти. Соляриса нет такого у нас и будет года через 2, мне так сказали примерно месяца 2 назад)))))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
рост ценика это минус причем жирный ВАЗу.
|
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
и цену не поднимайте. Что у нас народ больше стал получать, сейчас с 30 января опять цены повышают
|
а че, после того как гречка подорожала, она вкуснее стала?
Цены на калину в этом году повысились примерно на тот же процент что и официальная инфляция, а ведь были внесены и некоторые новшества.
А вот качество конечно поднимать надо, но опять таки, цена от этого пойдет вверх.
Для примера:коллега, который щас ездит на Тинго, до приоры катался на нексии. Вот для него эталон беспроблемного авто, но как только он поменял родные датчики на российские, все они начали гореть, ломаться и т.д. очень часто. Сейчас вроде на новые нексии тоже российские комплектующие ставят, в итоге и жалоб стало больше.
Также и с иномарками российской сборки, ломаются чаще, чем собранные за границей. Опять таки в сервисе подтвердили, что Тигго и Тинго, это две большие разницы по надежности