Так что же лучше? Китайские(которые давно уже делают в России и на Украине) или наш ВАЗик.
а кто же его знает, тут из всего форума наверное у 2их Китай у остальных у дядь тёть у соседа двоюродного брата по лестничной клетке и т.д.
лучше то что подешевле, то где быстрее качественее починят, то где з\ч больше, пока ВАЗ получается
oazis, изночально тему назвали не так . Лучше ,хуже , сравнения. Нужно обсуждать конкретную модель не трогать другие. А так тока "стул " без конструктива.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
а кто же его знает, тут из всего форума наверное у 2их Китай у остальных у дядь тёть у соседа двоюродного брата по лестничной клетке и т.д. лучше то что подешевле, то где быстрее качественее починят, то где з\ч больше, пока ВАЗ получается
Да простит меня БорисЫч но + от меня .
у меня надо менять опорники и перепрошивать контроллер, у жены .... помыть, чет грязная какая-то