Re: Разговоры обо всем.
Вот если совсем попросту ответить, прозвучит примерно так.
Ниссан 10-летней давности, на котором я сейчас катаюсь, в моих глазах лучше и комфортнее Калины 6-летки, на которой я проездил 4 с небольшим года.
Мне нравится коробка-автомат, мне нравится наличие климат-контроля, кондиционера (да, на Калину сейчас тоже ведь ставят кондёр, - скажете Вы и будете правы).
Если сказать ещё проще: Мне просто приятнее и комфортнее передвигаться на Ниссане, чем на Калине.
О том, что в -30 не заводятся. Я ставлю машину в гараже, и предыдущая перед Калиной "шоха" у меня была с электроподогревом. Калина тоже, кстати, не очень то морозы любила у меня.
Я это к чему. За любой машиной нужен уход. И я вообще не понимаю людей, которые насилую машины, пытаясь завести их в морозяку. Поставь сигналку с автозапуском и всех делов то ))
Салоны каких японцев выглядят дёшево? Уточните )) и почему так же дёшево? )) о каких машинах ещё шла речь? ))
У моего Силфика, считаю, салон на порядок достойнее, чем у Калиноса. Но теснее немного, зараза ))
Но для меня пока это не критично.
Немного сумбурно, но пока как-то так ))
П.С.
Короткоходные макферсоны.. эт кто, простите? )
П.С.С.
Простите, Нерюнгри - это где?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
И если что, я просто Лёха.
Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
|